Wattana smock

Попался ко мне такой зверь, решил добавить его в нашу копилку.
Опыта работы с такими вещами почти нет, так что не ждите интересного повествования.
Только факты.
Общий вид и “этикетка”. Основная молния с одним бегунком и ветрозащитным клапаном, закрывающимся на велкро и пуговицы. На спине стандартно петли для крепления маскировки. Ткань рипстоп. Насчитал 12 карманов.
Изображение Изображение Изображение

На рукавах по одному карману на плече, закрываются на пуговицы. Там же пришитый флаг и квадратик велкро под ним. Локти усилены кордурой, карманы на предплечьях отсутствуют. Манжет выполнен в виде резинки. По бокам есть “вентиляция”. Закрывается на молнию с двумя бегунками, антимоскитные сетки не обнаружены.
Изображение Изображение

Нагрудные карманы самые обыкновенные, закрываются на пуговицы. Бокового доступа не имеют, крепёжные резинки внутри отсутствуют. Вертикальные молнии рядом с ними помогают нам добраться к двум внутренним карманам – они имеют второй выход с изнанки смока. Смысл еще одной молнии так и не был постигнут, располагается она параллельно основной, но за не ничего(!) нет. Такое впечатление, что молнию пришили, а карман сделать забыли.
Изображение ИзображениеИзображение

Нижняя часть смока “несёт” 5 внешних карманов и 1 внутренний. Внешние закрываются на пуговицы. 2впереди и 2 боковые обычные, Д-кольца не обнаружены и 1 большой на спине. Внутренний поделен на 3 отделения прострочкой, не закрывается.
Изображение Изображение Изображение

Капюшон имеет регулировку “глубины” посредством велкро на затылке, армирован для сохранения формы.
Изображение Изображение

Общее впечатление после ШШ шарера и валера на тройку с минусом. Смок, просто смок… зато уставной :)
Фотопруфов не имею, вбрасывайте если найдётся.

Форум

Залишити відповідь

Записи

Лютий 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Тра    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829