UF PRO® Striker XT 5FTD

Разное

В 2015г линейку одежды во флектарне представила известная в узких кругах фирма UNI-FORMA из Словении, выпускающая под торговой маркой UF PRO® экипировку для сил правопорядка и военных в производстве которой используются топовые материалы в частности мембрана от W.L. Gore и утеплители Carinthia.

Зображення
И если штаны откровенно отпугнули олдфага-гиарпорнографа если не ценой так количеством инноваций на одну пару оных, то рубашка вполне себе приглянулась как собссно, и панама «на сдачу». Сказано-тире-предзаказано ;) маленький нюанс, при заказе крайне рекомендовано сверяться с фирменным сайзчартом производителя**.

UF PRO® Striker XT Camo Combat Pants.

Тут пока действует постулат Знатоков Жизни от ДСО: «Вы закажите, а я посмотрю» :roll:

UF PRO® Striker XT Camo Combat Shirt.

Зображення Зображення Зображення
Комбат-шорт версии XT, как и штаны, являются развитием линейки одежды Striker, конструктивно сабж выполнен зеркально: карманы с люверсами внизу на плече и на предплечье под «молнией», рукава регулируются векро на манжетах. На груди есть молния для лучшего теплообмена ворот обшит изнутри и не натирает шею носителю. На плечах панели велкро-ответки для съемных идентификаторов. Торс выполнен из износостойкой синтетики (1),»флековая составляющая» — смесовка отвечающая требованиям БВ (2), дополнительный комфорт пользователю должны обеспечить вставки из шерсти мерино под мышками (3). Дополнительную защиту локтям могут обеспечить опциональные (в комплекте не идущие) демпферы (4) вставляющиеся в соответствующие карманы-усиления, плечи же от избыточного дискомфорта спасают комплектные внутренние сетчатые вставки (5).

Материал в версии 5FTD*:
торс (1) 100% Polyester
рукава и ворот (2) 65% Baumwolle, 35% Polyamid (TL)
подмышечная область (3) 70% Polyester 30% Merino.
В комплект поставки входит чехол-мешок.
Традиционные «зеленые плюсы-минусы»: цена ессно :oops: за деньги которые просят младоевропейцы за свое изделие вполне могли бы и налокотники в комплект включить как и стоковые панели ответки на велкро, скорее всего «ололо тест» с прикипанием к телу носителя под воздействием открытого огня сабж также не пройдет. Плюсы продуманный крой и вес изделия, свой путь отличный от трендового «отшить чего то там на футболке тропической от Лео Келлера задорого», внимание к мелочам вроде обшитого ворота и резинок фиксаторов содержимого в карманах.

UF PRO® Flecktarn Boonie Hat.

Зображення Зображення Зображення
Панама откровенно порадовала своим покроем отличным от «ведра» армейского, «робингудки» GFL и «канотье» TacGear и вменяемым размером полей. Регулировка осуществляется при помощи шнурка-утяжки-непотеряйки на пластиковом замке сзади, четыре «площадки» под патчи/идентификаторы слева-справа-сзади мелкие и наверху полноразмерный под 2″ IFF. На сабже есть два ряда петель для крепления элементов дополнительной маскировки, под тульей выполнен карман.

Материал в версии 5FTD*: 65% Baumwolle, 35% Polyamid (TL).

*Состав ткани опционален и зависит от паттерна изделия.

Зображення Зображення
**Сайзчарт производителя.

Все вопросы просьба размещать в соответствующем разделе, а именно ВОПРОСЫ ПО НЕМЕЦКОМУ СНАРЯЖЕНИЮ.

Копирование, цитирование, публикация или воспроизведение данной статьи возможно лишь с указанием автора и полной ссылки на первоисточник.

Творческое Объединение Charkow Trollenmannschaft :mrgreen:

Обсуждение закрыто.

Записи

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031