Sabre Extreme Shirt

1st Line

Sabre Extreme Shirt.

Изображение Изображение Изображение
При разработке своего изделия в SABRE отказались от порочной практики использования в качестве потоотводящей основы как тропической футболки БВ, так и 100% полиэстра используемого TacGear. Сабж разрабатывался исключительно для жарких/засушливых регионов, читай Афганистана (выпускается онле в 3FTD). Огнестойкие и антистатические материалы использованные при производстве продукта призваны защитить владельца от ожогов, но при этом обеспечивая приемлемый уровень комфорта.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Застежка и регулировка размера ворота осуществляется при помощи велкро.
Конструктивно изделие выполнено “зеркально”: по два кармана на “змейке” на каждом рукаве (плечо и предплечье), флажки госпринадлежности отсутствуют, желающие смогут их разместить на плечевых панелях велкро, скрытых производителем “крышками-каверами”. На рукавах есть усиления со съемными мягкими налокотниками. Манжеты регулируемые, на велкро.

Изображение
Бирка с рекомендациями по уходу и составом ткани. Сложный состав последней при ближайшем рассмотрении представляет из себя разумный компромисс между гигиеничностью, огне/износостойкостью и антистатичностью:
рукава и ворот 49% Viscose, 49% Kermel, 2% Meta-Aramide;
корпус 60% Protex-M, 38% Сotton, 2% Beltron.

Изображение
Сайзчарт производителя.

Все вопросы просьба размещать в соответствующем разделе, а именно ВОПРОСЫ ПО НЕМЕЦКОМУ СНАРЯЖЕНИЮ.

Копирование, цитирование, публикация или воспроизведение данной статьи возможно лишь с указанием автора и полной ссылки на первоисточник.

Творческое Объединение Charkow Trollenmannschaft :mrgreen:

Форум

Коментарі закриті.

Записи

Жовтень 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31