Идея Конкурса родилась после оживленной беседы между некотороми старыми игроками Норгов, о том как нужно выглядеть и о том как хотелось бы себя преподносить...вообщем это была беседа в продолжении о внешнем виде и правильных ништяках. И не маловажным ньюансом был и фактор внешнего вида отдельных команд БВК, так как нашей команде многое ставили в вину (и возможне еще будут ставить) не правильный и не реалистичный внешний вид.

Для меня главным было поднять репутацию моей команды как "правильной и класной". И то что это в будующем послужит отличным агит-плакатом и рекламным материалом для друзей и родствеников. (типа не херней как маленький занимаюсь

)
В конечном итоге Командор высказал мысль что для того чтобы говорить о правильности команд нужно их видеть. Ну а при общении с Хогом И Алексом родилась видимо мысля о том что прикольная идея вообще но не только для немчиков а для всех. Ведь все стремятся к реалистичности, вот мол и посмотрим "Ху из Ху".
Я считаю что стоит поучаствовать, это хороший случай показать свои лучшие стороны. Да и по фотогафиям очень удобно потом пример другим ставить. И вообще ведь мы уже все давно думали фотки для соответствия команд БВК сделать. Ну вот ! а заодно всем и себя показать, и себя посмотреть.

Судить то будет наверное не колектив судей, А возможно и голосовалка будет, чего боитесь. Тем более цель засветится и поднять респект, а не выиграть.
"...покажи мне, что нового принес Мохаммед, и ты найдешь там только нечто злое и бесчеловечное, такое, как его приказ распространять мечом веру, которую он проповедовал."
Папа Бенедикт XVI, цитата Мануила II Палеолога об исламе.