Фотоконкурс "самая антуражная команда"

Ветка созданная для обсуждения всего что не связанно с БВ или БВК.
Anton-FAU
Gefreiter
Gefreiter
Команда: 1./PzGrenBtl 401 "GN"

Фотоконкурс "самая антуражная команда"

Повідомлення Anton-FAU » 11:24 27-10-10

http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 75&t=36502
Покажите истиное мужественное лицо БВК. Тем более что уже подымался вопрос о колективных фото. 8-)
"...покажи мне, что нового принес Мохаммед, и ты найдешь там только нечто злое и бесчеловечное, такое, как его приказ распространять мечом веру, которую он проповедовал."
Папа Бенедикт XVI, цитата Мануила II Палеолога об исламе.
amp
Команда: 3./FJgBtl 251
Контактна інформація:

Re: Фотоконкурс "самая антуражная команда"

Повідомлення amp » 12:27 27-10-10

поучаствовать стоит ;)
Снаряжение Bundeswehr - BWU
Bundeswehr Original and Replica,
Tasmanian Tiger, TacGear, Leo Koehler,
MMB, Mil-Tec, Max-Fuchs, etc...
Anton-FAU
Gefreiter
Gefreiter

Повідомлення Anton-FAU » 02:58 27-10-10

Идея Конкурса родилась после оживленной беседы между некотороми старыми игроками Норгов, о том как нужно выглядеть и о том как хотелось бы себя преподносить...вообщем это была беседа в продолжении о внешнем виде и правильных ништяках. И не маловажным ньюансом был и фактор внешнего вида отдельных команд БВК, так как нашей команде многое ставили в вину (и возможне еще будут ставить) не правильный и не реалистичный внешний вид.
:ugeek: Для меня главным было поднять репутацию моей команды как "правильной и класной". И то что это в будующем послужит отличным агит-плакатом и рекламным материалом для друзей и родствеников. (типа не херней как маленький занимаюсь :oops: :lol: )
В конечном итоге Командор высказал мысль что для того чтобы говорить о правильности команд нужно их видеть. Ну а при общении с Хогом И Алексом родилась видимо мысля о том что прикольная идея вообще но не только для немчиков а для всех. Ведь все стремятся к реалистичности, вот мол и посмотрим "Ху из Ху".

Я считаю что стоит поучаствовать, это хороший случай показать свои лучшие стороны. Да и по фотогафиям очень удобно потом пример другим ставить. И вообще ведь мы уже все давно думали фотки для соответствия команд БВК сделать. Ну вот ! а заодно всем и себя показать, и себя посмотреть. :lol:
Судить то будет наверное не колектив судей, А возможно и голосовалка будет, чего боитесь. Тем более цель засветится и поднять респект, а не выиграть.
"...покажи мне, что нового принес Мохаммед, и ты найдешь там только нечто злое и бесчеловечное, такое, как его приказ распространять мечом веру, которую он проповедовал."
Casper
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Команда: 2./GebJgBtl 233
Контактна інформація:

Повідомлення Casper » 03:35 27-10-10

2./233 за.

п.с. Если реально будет идти 5 месяцев, то мы еще больше шняжек правильных купим :)
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Anton-FAU
Gefreiter
Gefreiter

Повідомлення Anton-FAU » 04:35 27-10-10

Мне пояснили, что конкурс будет проходить не все 5 месяцев, вернее для каждой "страны" будет дано свое время, то-есть может это будет Январь для амеров и Конец января-начало февраля для Русских, ну и т.д.
Выбор времени для каждой "страны" будет обсуждаться в топике.
А голосовать за номинации можно тут http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 75&t=36542.
Голосовать будут зрители.
amp
Команда: 3./FJgBtl 251
Контактна інформація:

Повідомлення amp » 11:34 23-12-10

amp писав:
Comandor [GN] писав:Номинация Бундесвер на фотоконкурсе от ТМ Милитарист будет с 1 января 2011 года, т.е. с 1 по 16 можно будет выкладывать фото, а с 17 до конца месяца можно будет голосовать. Сообщаю эту информацию заранее, что бы наши команды, желающие участвовать в конкурсе имели больше времени на подготовку.

http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 35&t=38627

фотоконкурс от милитариста
считаю что все мы должны обязательно поучаствовать
Снаряжение Bundeswehr - BWU
Bundeswehr Original and Replica,
Tasmanian Tiger, TacGear, Leo Koehler,
MMB, Mil-Tec, Max-Fuchs, etc...

Повернутись до “Обо всем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей