Камрады, помогите определить, что за прицельные указатели установлены у него на планке??
И есть ли реплики таковых.
Заранее Спасибо!
Модератор: OzziK
Green писав:Для G36K в большинстве своем все та же 3хточка, для спецов - 1точка от Tactical Tailor и 2хточка от Viking Tactics, Inc.
Doctor_BW писав:вязаная шапка чёрная кскшная с гортексом (не знаю как правильно называется)
Doctor_BW писав:По временному периоду непонятно - смущают штаны 2010 года. Вообще ориентируюсь на 2005-2009.
Подразделение - стремлюсь к КСК/ферншпа (ибо насколько я понял их в кск включили) рейдовый вариант.
ТВД - пока Европа.
Doctor_BW писав:http://www.ebay.de/itm/Mutze-Wollmutze-Strickmutze-Bundeswehr-KSK-WINDSTOPPER-/180800884453?pt=Militaria&hash=item2a18928ee5
Например, вот.
http://en.wikipedia.org/wiki/Fernspählehrkompanie_200
Например, это. Насколько я понял, сначала 200я стала учебной частью, а затем "In October 2011 the German ministry of defence announced that FSLK 200 will be deactivated". Соответственно куда пошли по Вашему специалисты из данного подразделения? Не прав - поправьте.
Green писав:По второму пункту, я мягко сказать, с вами не согласен
Doctor_BW писав:Вообще ориентируюсь на 2005-2009.
Подразделение - стремлюсь к КСК/ферншпа (ибо насколько я понял их в кск включили) рейдовый вариант.
Enot писав:Прошу совета по созданию кастома на базе g36K, решил собрать полностью по запчастям G36K как у бойца с права на фотографии
Ствольная коробка, газблок, внешний ствол и пламегаситель от Классик Арми. Цевье от G36E производства G&P, пилененое и засверленное, сверху на цевье установил планку короткую планку вивер/пикатини от G36C, с низу цевья длинная тойже Сшки.
Остается открытыми вопросы:
1.Какой приклад устанавливать - планирую установку короткого приклада от Cшки(сейчас стоит длинный)
2.Планка для установки прицельных приспособлений - планирую установку планки от товарища amp'a
3.Стоит ли менять пламегаситель от СА на VFC
4.Какие наносить маркировки - S-E-F это самосабой, загвоздка в G36А1 или А2
5.Непойму какие прицельные приспособления стоят на карабине бойца, если неудастся идентифицировать планируются от MP7
6.Прицел планируется еотек без увиличительной насадки.
7.Немогу определить рукоятку переноса огня.
8.Какой лучше использовать ремень для карабина.
Карабин для команды является неуставным и собирается для души, но стоить покемона неохото. Заранее спасибо за помощ.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей