Может кто узнает что за рюкзак справа? Я так и не понял, сугубо академический интерес.
Источник: http://youtu.be/fKJrp9vLLvI
Модератор: OzziK
mozai писав:Арктис опс вест модель 1601. Поставлялась в БВ в конце 90х.
Если ты про Hensoldt DF 8x30 , то для личного пользования - да , для моделирования - нет.как полагаете, имеет ценность для приобретения ?
Olex писав:У KSK Hose - удлиненная талия или как называется проем от мошны до верха? они мне выше пупка застегиваются или я с размером промахнулся ?
Olex писав:У KSK Hose - удлиненная талия или как называется проем от мошны до верха? они мне выше пупка застегиваются или я с размером промахнулся ?
tom писав:Ребят, какой брючный ремень кошерен для современного BW, в частности десанта?
_GAD_ писав:Это называется "посадка" и судя по обзору Грина, то у ЛК она самая низкая.
имхо - ты промахнулся с размером.
R6MF49T2 писав:НА фотографиях КСК и прочей пецуры время от времени мелькают флисовые кофты. Удавалось ли их идентифицировать? Ну или хотя бы что-то похожее найти.
tom писав:Ребят, какой брючный ремень кошерен для современного BW, в частности десанта?
R6MF49T2 писав:НА фотографиях КСК и прочей пецуры время от времени мелькают флисовые кофты. Удавалось ли их идентифицировать? Ну или хотя бы что-то похожее найти.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей