Ниже приведу информацию которой обладаю сам, прошу всех кто может что-то добавить высказыватся и делится любой инфой. Заранее благодарю комнаду 3./FJgBtl 251, с командного сайта которой взяты многие фотографии.
Основным бронежилетом фельдегерей на сегодняшний день безусловно является ИДЗ в расцветке тропентарн. Много фотографий приводить я думаю не имеет смысла и так очевидно что это основной бронежилет всего современного бундесвера. Бронежилеты этого типа широко применяются фельдегерями как в комбинации с разгрузочными жилетами так и отдельно, в качестве модульных:

Существенно меньше распространены они-же но в расцветке флектарн:

На раннем этапе основным бронежилетом фельдегерей был жилет из комплекта для разгона демонстраций, который сипользовался без разгрузочных жилетов, несмотря на крайне малое количество карманов и подсумков:

Широко использовались до масовго появления идз Мёллеры СТ, главным образом в расцветке тропентарн, но на начальном этапе как и у всех во флектарне.

На членах CPT в разное время светились жилети Мёллер СК. Вот уже известная фотка:

И вот ещё несколько фотографий из личной коллекции члена CPT Уве Десслера(он и изображен на фотографиях), которых раньше не встречал:

В Германии, особенно у штурмовых команд широко использовались бронежилеты экипажей самолетов:

Но в Афганистане их применение было довольно узким, имеется только несколько фотографий(часть из которых сгорела вместе с винтом, был бы благодарен если бы кто-то выложил остальные):

Также начинают применятся плейт-керриеры от ЛХТ, но опять же считанные факты:

Ввиду отсутствия(по крайней мере до последнего времени) среди стандартного снаряжения легких плейт-керриеров, исползовалась коммерческая продукция в частности фирмы Black Ops, которую в Афганистане можно купить едва-ли не на каждом углу. В частности Black OpsAfghanistan Kandaghar Plate-carrier:

Эпизодически применяются и другие образцы. В частности на групповой фотографии с Ангелой меркель можно видеть людей в черных полицейских бронежилетах или плейт-керриерах скрытого ношения. Наподобие вот-таких:

Или например вот-такой плейт-керриер, которые мне не удалось распознать. С удовольствием узнаю правильный ответ: