Тащат почем зря
- _GAD_
- Gefreiter
- Команда: VIKING [LLAufklKp 260 FN-ZuG]
Тащат почем зря
http://belcollection.mybb.ru/viewtopic.php?id=238&p=2
Вот так просто и незатейливо, не ссылаясь на ресурс БВК (как минимум) растаскивают росс. аирсофтеры собранную по крупицам инфу
Вот так просто и незатейливо, не ссылаясь на ресурс БВК (как минимум) растаскивают росс. аирсофтеры собранную по крупицам инфу
Востаннє редагувалось 01:54 07-10-12 користувачем _GAD_, всього редагувалось 1 раз.
Einsatzbereit – jederzeit – weltweit
- mozai
- Hauptfeldwebel
- Команда: FschJgBtl 313
- Контактна інформація:
Re: Тащят почем зря
Прямого плагиата я, честно говоря, не вижу. С другой стороны, хорошей манерой было бы, при использовании инфы собранной и опубликованной кем-то другим, указывать первоисточник и давать прямую ссылку на сам ресурс.
В случае с моими обзорами я так и делал, а когда всплывал какой-нить плагиат без указания первоисочника, я обращался к авторам и вежливо но настойчиво просил указывать автора и место первой публикации.
Инфой нужно делиться, но и труд автора тоже нужно уважать.
В случае с моими обзорами я так и делал, а когда всплывал какой-нить плагиат без указания первоисочника, я обращался к авторам и вежливо но настойчиво просил указывать автора и место первой публикации.
Инфой нужно делиться, но и труд автора тоже нужно уважать.
- Volok
- Obergefreiter
- Команда: BoardingKp
- Контактна інформація:
Re: Тащят почем зря
Ничего удивительно камерады, просто большинство, кто таким вот образом использует чужую информацию без указания первоисточника просто напросто и не думают об этом, или же о том, что кто-то (например сам автор) сможет распознать свой труд на других ресурсах. Логика простая: да у нас свой ресурс, они и не подумают на него лезть или смотреть, что да как. К примеру у нас уже был неприятный случай в городе, когда группа недальновидных нубов-вофлекеров заявила себя как команда, которая уже давным давно существует в Киеве. Смело скопировала инфу, разместила в своей казарме на одном из форумом Николаева. После вежливого:"Попрошу...". Были в прямом смысле сами представители киевской команды посланы ...ну вы поняли куда. И уже только после деликатного намека и телефонного разговора с горе капитаном плагиат-компани пришли к компромиссу. Обидно, что намека на адекватность и в помине не было со стороны руководства ресурса и самих горе недокопирайтеров.
Re: Тащат почем зря

Востаннє редагувалось 08:26 18-08-13 користувачем Green, всього редагувалось 1 раз.
EG
Die sofa kommandos
Die sofa kommandos
Господа я знаю этот форум. И там не айрсофтеры сидят. Не стоит на них обижаться. Люди там вполне адекватные, я думаю в случае необходимости затруднений не возникнет. Или можно просто написать админу форума.
Однако и здесь масса выставленной информации без указания копирайта, авторства и источника.
Однако и здесь масса выставленной информации без указания копирайта, авторства и источника.
- _GAD_
- Gefreiter
- Команда: VIKING [LLAufklKp 260 FN-ZuG]
Green писав:"Опыление", обычно, в Сети является перекрестным и как правило это происходит не корысти ради
Альберт писав:Господа ... там не айрсофтеры сидят. Не стоит на них обижаться. Люди там вполне адекватные, я думаю в случае необходимости затруднений не возникнет ... Однако и здесь масса выставленной информации без указания копирайта, авторства и источника.
Ну я это ... вспылил поначалу, т.к. в особенности меня задели фото 260-й роты, которых в сети не так и много и за коими гоняемся денно и ношно.
Однако же в больш-ве случаев стараюсь в своих "опусах" источники указывать.
Ну да бох с ним ... Пущай народ самообразовывается, может и мы у них что потянем когда-то.
Einsatzbereit – jederzeit – weltweit
- mozai
- Hauptfeldwebel
- Контактна інформація:
Совершенно верно. Инфа у нас бесплатная, делимся ей со всеми желающими. Ну а откровенный плагиат, конечно, можно тут выкладывать.
"Поляна БВ"... невелика
Уважаемые, вот поэтому не стоит топтаться по краям поляны, стараясь что бы тропки не пересекались, образно говоря. А уж тем более не монополизировать полянку. Лучше объединить усилия. Поэтому мы к вам и обратились с вопросом о кокардах и головных уборах. Поверьте, информации у нас уже порядочно и некоторые факты ещё ни разу не были представленны на русских форумах коллекционеров и страйкболистов.
Я много раз писал, что буду рад видеть людей в темах по БВ на форумах "Заммлер" и "РК". Однако пока мало кто решился там что-то написать. Если у админа есть желание и время, то тематический подраздел форума можно открыть и тут. С удовольствием приму участие в темах такого раздела.
- mozai
- Hauptfeldwebel
- Контактна інформація:
а вот это уже интересней: http://pressa.ru/Flexreader/show?id=31045&page=12
хотя бы мой стиль изложения не сдирали внаглую, свой бы придумали что ли
хотя бы мой стиль изложения не сдирали внаглую, свой бы придумали что ли

Здесь они ошиваются
- mozai
- Hauptfeldwebel
- Контактна інформація:
Хотелось бы услышать г-на Александра Т.: memberlist.php?mode=viewprofile&u=146
mozai писав:Хотелось бы услышать г-на Александра Т.: memberlist.php?mode=viewprofile&u=146
Если только силком тащить:
Последнее посещение: 29 ноя 2010, 12:04
- mozai
- Hauptfeldwebel
- Контактна інформація:
Ну поцчему же, ребята достаточно активные: http://strikeball.4bb.ru/viewtopic.php?id=445
mozai, а что услышать хотелось бы?
Что используют хорошо зарекомендовавшую себя стилистику?
Не вижу смысла придумывать велосипед. когда можно взять уже готовый хороший вариант. Никто же диссертацию с этими материалами же не готовит. Да и то, что "тащат", слабо согласовывается с названием темы. тащат то не зря. 

-
- Команда: Гости BWK
- Контактна інформація:
Наконец-то я добрался до дома, и теперь хочу ответить про все то,что написано выше...
Журнал обратился к нам с просьбой написать про нашу команду. Мы себя нигде не рекламировали, не кричали везде, мол, пожалуйста напишите про нас. Про развитие страйкбола так сказать, "в глубинке" России.
Александр Т. (Xander) не регистрировался на этом сайте. Если внимательнее посмотреть, то этот ник на форуме зарегистрирован за человеком с г.Курск. А Курск и Чита, даже начинаются с разных букв, и тем более между этими городами более 6000 км.
Стиль чего? Описания снаряжения? Или, что мы использовали в статье буквы а,б,в,г,д....я? Основная статья - о команде. Вы уже где-то писали про нашу команду?
Если Вы, уважаемый, людей не видите, не надо так писать. "Ошиваются" гопники в подворотне и т.п. Или Вы таким образом пытаетесь себе "увеличить" количество сообщений на форуме? Те, кто по вашему "здесь они ошиваются" на сайте, 70% из военных структур.
А теперь к главному. Правильно сказано, велосипед уже изобретен. Стиль чего, раскладки снаряжения? Или что цвет букв был выделен (теплое / холодное время года) ? Дак действительно так удобнее и нагляднее отобразить, что и когда используется.
Почему у людей на этом форуме иногда складывается абсолютно ненавистное отношение к другим, кто пытается чем-то заниматься.
Вспоминаю старый случай, когда мною лично были отсканированы книги Divizion Spezial Operation [Reinhard Scholzen], Kommando Spezialkrafte [Reinhard Scholzen], Die Spezialverbände der Bundeswehr [Sören Sünkler] и выложены для всех страждующих, кто по-каким либо причинам не смог их купить и т.д. На что уважаемый mozai мне тут же предъявил претензию о том, что я взял и выложил его книги. Такими темпами развития, не далек тот день, когда народ начнет друг другу кидать претензии, мол "он купил такую же шмотку как у меня".
Хоть и живем мы далеко от Европы, но тем не менее, мы стараемся "поднимать" страйкбол в нашем регионе. Мы ищем в интернете информацию (наш поиск не ограничивается сайтом http://www.bwk.in.ua), покупаем книги в Германии, "бьемся" на аукционах, вытаскивая нужные вещи по нашей теме. И вообще, наша команда не ограничивается "airsoft"-ом. Точнее "airsoft" - это дополнение.
Я не спорю, нам еще много над чем работать по снаряжению, еще собирать и собирать, но тем не менее мы стремимся и не останавливаемся на достигнутом.
Действительно, я многое для себя "подчерпнул" на этом форуме. Здесь действительно собрались единомышленники. Каждый вносит свой вклад в развитие нашего "единого" дела. Сам еоднократно выкладывал обзоры снаряжения здесь и на различных сайтах в интернете. И если моя информация по обзорам кому-то помогла, я только рад. Но если честно, я даже не отслеживаю, что она может "всплыть" у кого-то где либо. (С учетом нашей местной специфики Сибирского региона (где зима всего лишь 9 месяцев в году
)
Вот вроде бы и все...
P.S.: не хотел никого обидеть и оскорбить... в тексте могут быть орфографические ошибки. мы все ошибаемся...
Журнал обратился к нам с просьбой написать про нашу команду. Мы себя нигде не рекламировали, не кричали везде, мол, пожалуйста напишите про нас. Про развитие страйкбола так сказать, "в глубинке" России.
Александр Т. (Xander) не регистрировался на этом сайте. Если внимательнее посмотреть, то этот ник на форуме зарегистрирован за человеком с г.Курск. А Курск и Чита, даже начинаются с разных букв, и тем более между этими городами более 6000 км.
mozai писав:хотя бы мой стиль изложения не сдирали внаглую, свой бы придумали что ли
Стиль чего? Описания снаряжения? Или, что мы использовали в статье буквы а,б,в,г,д....я? Основная статья - о команде. Вы уже где-то писали про нашу команду?
Werewolf писав:Здесь они ошиваются
Если Вы, уважаемый, людей не видите, не надо так писать. "Ошиваются" гопники в подворотне и т.п. Или Вы таким образом пытаетесь себе "увеличить" количество сообщений на форуме? Те, кто по вашему "здесь они ошиваются" на сайте, 70% из военных структур.
Elmore писав:mozai, а что услышать хотелось бы?Что используют хорошо зарекомендовавшую себя стилистику?
Не вижу смысла придумывать велосипед. когда можно взять уже готовый хороший вариант. Никто же диссертацию с этими материалами же не готовит. Да и то, что "тащат", слабо согласовывается с названием темы. тащат то не зря.
А теперь к главному. Правильно сказано, велосипед уже изобретен. Стиль чего, раскладки снаряжения? Или что цвет букв был выделен (теплое / холодное время года) ? Дак действительно так удобнее и нагляднее отобразить, что и когда используется.
Почему у людей на этом форуме иногда складывается абсолютно ненавистное отношение к другим, кто пытается чем-то заниматься.
Вспоминаю старый случай, когда мною лично были отсканированы книги Divizion Spezial Operation [Reinhard Scholzen], Kommando Spezialkrafte [Reinhard Scholzen], Die Spezialverbände der Bundeswehr [Sören Sünkler] и выложены для всех страждующих, кто по-каким либо причинам не смог их купить и т.д. На что уважаемый mozai мне тут же предъявил претензию о том, что я взял и выложил его книги. Такими темпами развития, не далек тот день, когда народ начнет друг другу кидать претензии, мол "он купил такую же шмотку как у меня".

Хоть и живем мы далеко от Европы, но тем не менее, мы стараемся "поднимать" страйкбол в нашем регионе. Мы ищем в интернете информацию (наш поиск не ограничивается сайтом http://www.bwk.in.ua), покупаем книги в Германии, "бьемся" на аукционах, вытаскивая нужные вещи по нашей теме. И вообще, наша команда не ограничивается "airsoft"-ом. Точнее "airsoft" - это дополнение.
Я не спорю, нам еще много над чем работать по снаряжению, еще собирать и собирать, но тем не менее мы стремимся и не останавливаемся на достигнутом.
Действительно, я многое для себя "подчерпнул" на этом форуме. Здесь действительно собрались единомышленники. Каждый вносит свой вклад в развитие нашего "единого" дела. Сам еоднократно выкладывал обзоры снаряжения здесь и на различных сайтах в интернете. И если моя информация по обзорам кому-то помогла, я только рад. Но если честно, я даже не отслеживаю, что она может "всплыть" у кого-то где либо. (С учетом нашей местной специфики Сибирского региона (где зима всего лишь 9 месяцев в году

Вот вроде бы и все...
P.S.: не хотел никого обидеть и оскорбить... в тексте могут быть орфографические ошибки. мы все ошибаемся...

- mozai
- Hauptfeldwebel
- Контактна інформація:
Все времени не хватало ответить. Буду, как президент, краток.
Не перечисляя все ляпы, опубликованного "кита" (даже Waffenraeinigungsgerät - нем. набор для чистки оружия, обозванный сигнальными средствами
), смею по совокупности признаков утверждать, что
использованное разделение на тепло /холодно
принятые у нас в команде именно с таким написанием, и более ни в одном ките не встречавшиеся Elefantenhaut, VS-17 Marker Panel
использование в материале, но отсутствие ссылок на оригинал статьи о 3х линиях снаряжения и раскладки для десанта, содержащих оговорку об обязательной ссылке на первоисточник
ни в коем случае не дает повод говорить о каком-либо плагиате. И вопрос не к вам, а к "журналу". У плохих журнашлюшек так и водится, публикация через ctrl+c, ctrl+v + "авторский стиль" писаки.
Как часто сталкивающийся по роду своей проф. деятельности с публикациями мало разбирающихся в в описываемом сабже полуграмотных писак, могу сказать, что журналу, опубликовавшему такую сырую инфу, со стороны людей действительно интересующихся темой, профита не будет. Ну то не
А теперь оффтоп.
БВК всегда бесплатно предоставляла, предоставляет и будет предоставлять самую интересную информацию по поводу БВ, и ежемесячное отлавливание плагиаторов было и будет. Как их оценивать - решит общественность.
А что до сканов книжек, я думаю, ты помнишь как именно мирно ситуация закончилась. Зачем же подымать?
Peace and welcome!

Не перечисляя все ляпы, опубликованного "кита" (даже Waffenraeinigungsgerät - нем. набор для чистки оружия, обозванный сигнальными средствами

ни в коем случае не дает повод говорить о каком-либо плагиате. И вопрос не к вам, а к "журналу". У плохих журнашлюшек так и водится, публикация через ctrl+c, ctrl+v + "авторский стиль" писаки.
Как часто сталкивающийся по роду своей проф. деятельности с публикациями мало разбирающихся в в описываемом сабже полуграмотных писак, могу сказать, что журналу, опубликовавшему такую сырую инфу, со стороны людей действительно интересующихся темой, профита не будет. Ну то не
А теперь оффтоп.
БВК всегда бесплатно предоставляла, предоставляет и будет предоставлять самую интересную информацию по поводу БВ, и ежемесячное отлавливание плагиаторов было и будет. Как их оценивать - решит общественность.
А что до сканов книжек, я думаю, ты помнишь как именно мирно ситуация закончилась. Зачем же подымать?

Peace and welcome!

- Xattabuch
- Команда: Рашпили [RU]
Ребят Ксандер ушел из немецкой тематики так, что врятли он занимается плагиатом, да и как ранее было замечено по городам не сходиться
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей