Т.к. мнений много, вот несколько вариантов отдыха в нашем крае.
Список
Мазай +1
Отто +1
Барма +1
Чебус
1. Ужгородский район
Приезд:
Отъезд:
1.1. г. Ужгород
Casper: Ничего особенного. Так себе городишко. Можем посетить пару мест и пару кабаков.
Отзывы о заведениях
1.1.1. Деца у нотаря
Casper: Чисто посмотреть, может че перекусить. Кухня уже не очень, но памятное и колоритное место.
Сайт
1.1.2. Кактус
Casper: Есть небольшой вип зал, кухня хорошая. Выбор пива имеется небольшой.
1.1.3. Ужгородский замок
Casper: Посмотреть, фотки.
Обзор
1.2. Невицкий замок 10 км от Ужгорода
Casper: Посмотреть, прогуляться, фотки.
Обзор
1.3. Середнянский замок 20 км от Ужгорода
Casper: Посмотреть, прогуляться, фотки.
Olex: Дегустация вин.
Обзор
2. Воловецкий район
Приезд:
Отъезд:
2.1. Домик, сауна, пейзаж 120 км от Ужгорода/Львова
Casper: Небольшой уютный домик, с сауной на 2-3 человека, на первом этаже кухня где могут уместиться 8-10 человек.
Olex: В домике - раскладной диван двух-спальный в одной комнате и две кровати в другой, сауна(если не топить то в принципе двое могут спать там ), душевая, телевизор. Домик время от времени сдается, но в принципе это дача моего шефа. Больше чем 10ти людям там будет не комфортно я думаю, особенно женщинам. Найти в том районе на такое количество народу что-то по номерному типу уже не очень представляется возможным, разве что пойдут отказы изза отсутсвия снега, что врядли.
Домик
3. Мукачевский район
Приезд:
Отъезд:
3.1. Замок паланок 40 км от Ужгорода
Casper: Небыл там лично, так посмотреть, фото.
Обзор
Olex:Замок прикольный как по мне то прикольнее Ужгородского, хороший пейзаж сверху.
4. Береговский район
Приезд:
Отъезд:
4.1. Термальные воды 70 км от Ужгорода
Casper: Не был, как по мне ничего особенного, попариться в термальной воде с дюжиной народу.
Olex:Два варианта, Косино и само Берегово.
Косино
Вход был около 50 грн, центы негуманные как для закарпатского кармана - поели попростому где-то за 50 грн. (в сентябре, Olex)
Берегово
Еще дороже, почасовая оплата - внятной фото найти не могу поскольку даже не знаю где это не был.
5. Перечинский район
Приезд:
Отъезд:
5.1. с. Лумшоры 60 км от Ужгорода
5.1.1. Чаны, природа, пейзажи
Casper: Небольшой чан с горячей водой, тут же холодная речушка. Отдохнуть небольшой кампанией самое то. Природа, водопады.
Для примера
Olex:чанов там много, колиб и т.д. тоже достаточно - цены кажется тоже заточены под киевские