Нужна консультация по отдыху в Болгарии/Турции

Ветка созданная для обсуждения всего что не связанно с БВ или БВК.
mozai
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Команда: FschJgBtl 313
Контактна інформація:

Нужна консультация по отдыху в Болгарии/Турции

Повідомлення mozai » 12:23 29-05-12

В скором времени сыну будет 2 года, и мы с супругой решили в этом году в конце августа возобновить прежнюю практику, и съездить уже втроем на отдых в недалекое забугорье.
И если раньше такая проблема как "Куда ехать?" не стояла, то сейчас очень остро стал вопрос: а куда именно ехать с двугходовалым ребенком, т.к. отдых просто двух молодых особей и двух молодых родителей с ребенком - это две большие разницы.

В общем, прошу поделиться опытом и рекомендациями на тему "Куда бы я рекомендовал поехать молодым родителям с двухлетним оболтусом, чтобы при этом еще и отдохнуть?".

Для себя мы очертили такие, на наш взгляд, наиболее важные параметры этого отдыха:
- безопасно, чисто;
- Турция или Болгария на ~20 дней;
- всё включено или всё-всё-всё и еще немного сверху включено, чтобы не головняковать по поводу жрачки и питья нам и дитяте;
- близость хорошего пляжа от номера/домика;
- вход в воду с пляжа, а не с понтона;
- заточенность отдыха/отеля/пансионата на отдых семей с детьми (т.е. номера 2+1, детские площадки, меню и т.п.)

Будем очень признательны за советы.

В скором времени сыну будет 2 года, и мы с супругой решили в этом году в конце августа возобновить прежнюю практику, и съездить уже втроем на отдых в недалекое забугорье.
И если раньше такая проблема как "Куда ехать?" не стояла, то сейчас очень остро стал вопрос: а куда именно ехать с двухгодовалым ребенком, т.к. отдых просто двух молодых особей и двух молодых родителей с ребенком - это две большие разницы.

В общем, прошу поделиться опытом и рекомендациями на тему "Куда бы я рекомендовал поехать молодым родителям с двухлетним оболтусом, чтобы при этом еще и отдохнуть?".

Для себя мы очертили такие, на наш взгляд, наиболее важные параметры этого отдыха:
- безопасно, чисто;
- Турция или Болгария на ~20 дней;
- всё включено или всё-всё-всё и еще немного сверху включено, чтобы не головняковать по поводу жрачки и питья нам и дитяте;
- близость хорошего пляжа от номера/домика;
- вход в воду с пляжа, а не с понтона;
- заточенность отдыха/отеля/пансионата на отдых семей с детьми (т.е. номера 2+1, детские площадки, меню и т.п.)

Будем очень признательны за советы.

Зображення
Franz
Команда: PgGr

Re: Нужна консультация по отдыху в Болгарии/Турции

Повідомлення Franz » 04:55 29-05-12

Болгарию рекомендовали в принципе.
Про Турцию могу много сказать и сам. Ехать с детём 2 лет - надо. Охрененный толчок к развитию.
Могу рассказать про конкретные места, где были лично. Навскидку - Сиде, Фетхие и где-то ещё (надо карту глянуть).
Из советов - нет многоэтажным отелям, они больше на молодёжь рассчитаны (обычно).
"Всё включено" сейчас в Турции практически везде. Семейные отельчики (это когда турок строит дом, сдаёт его туристам по комнатам, его жена готовит еду и прочая - то есть как в Крыму, например, бывает), вполне годные для двух молодых людей я не советую для ребёнка.

Что ещё? Традиционно - номера подальше от дискотеки, но это не угадаешь, так как территория не 2 км, а если и так, то в твои окна вполне может орать дискотека с соседнего отеля.

В общем-то всё. А! Аптечку наполните загодя лучше.

Если нравятся Сиде и Фетхие - поищу где конкретно мы были, расскажу подробнее
Chopper
Gefreiter
Gefreiter
Команда: 1./FschJgBtl 373

Re: Нужна консультация по отдыху в Болгарии/Турции

Повідомлення Chopper » 06:54 29-05-12

Турция. Для детей лучше из ближайшего зарубежья наверно нет. У меня у самого дочери два с половиной года :)

Повернутись до “Обо всем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей