Можно что-то с этим сделать?
Заранее спасибо!
sultan писав:если я правильно понял, основная новизна - ограничение частоты апов и требования коммуницировать через ЛС
в ряде объявлений, к которым были претензии модератора, я нарушения этих правил не увидел
sultan писав:кроме того, правила не регламентируют, как коммуницировать с аудиторией в случае резервирования товара, при этом не нарушив требования по частоте апов.
sultan писав:просьба разъяснить, как следуют поступать в таком случае
sultan писав:просьба разжевать нововведения в правила барахолки
после этих изменений участились сообщения модератора с требованием привести объявления в соответствие с новыми правилами. при этом лично я не всенда вижу, в чем, собственно, несоответствие
если я правильно понял, основная новизна - ограничение частоты апов и требования коммуницировать через ЛС
sultan писав:в ряде объявлений, к которым были претензии модератора, я нарушения этих правил не увидел
sultan писав:кроме того, правила не регламентируют, как коммуницировать с аудиторией в случае резервирования товара, при этом не нарушив требования по частоте апов. просьба разъяснить, как следуют поступать в таком случае
SkiFF писав:если отправлять ЛС через пункт Создать новое сообщение, вбить адресата, тему, сообщение, нажать кнопку Отправить. то ничего не происходит.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість