У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме.

Otto писав:Может "фото" разбить на разделы, типа "панцеря", "гебиргсы", "десант", "фельдегеря", "неопознанное" и т.д.? Думаю будет удобней пользоваться.
Casper писав:Otto писав:Может "фото" разбить на разделы, типа "панцеря", "гебиргсы", "десант", "фельдегеря", "неопознанное" и т.д.? Думаю будет удобней пользоваться.
Согласен, что фото лучше разбить на категории, не буду лишний раз рекламировать один известный сайт с фото, но там все по категориям.
Siegmund писав:Ещё добавьте кнопочку "Отметить все темы, как прочитанные" возле "Непрочитанные сообщения".
Этот пункт находится внизу , под топиками.
xupypr писав:Есть предложение подразделения сделать как ветки форма, т.е. заходишь в подразделение, а там темы типа "Описание", "Фото" и т.д... чтоб вся информация по выбранному подразделению была сконцентрирована в одном месте. При нынешней структуре, эта 1 тема будет весьма "засрана" со временем и найти там полезную инфу будет сложно.
_GAD_ писав:По моему скромному мнению цветовое решение форума уж очень яркое и насыщенное. Может сделать цвета не такими яркими? Чтобы текст постов был черным например, так гораздо удобнее читать.
Аирсфот в этом отношении приятнее глазу в нынешнем его воплощении.
MfG,
GaD
UPD: подсказали по настройкамбуду пробовать
Rhein писав:а как насчет оружейной ветки, где можно было бы с фоточками по обсуждать наши прекрасные гэхи )
Otto писав:Много фото представителей 23-й бригады, но не понятно из каких батальонов. Может сделать раздел неопознанные фото? Если кто определит что, то можно потом переносить в соответствующую тему. И можно сделать раздел "шнеетарн". Таких фото тоже хватает.
mozai писав:Точно! А я то-думал, чего не хватает!![]()
Господа админы, можно такую сделать?
mozai писав:Что-то типа раздела "Airsoft", где сделать разделы:
снаряжение (не бундесовское)
оружейная
мастерская
связь и навигация
mozai писав:Старый раздел Airsoft ( viewforum.php?f=85 ) можно было бы или вообще удалить, сделав ссылки на размещенные в нем ресурсы именно ссылками, как это реализовано на СССР ( типа: http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=400 ) , или переименовать его в "Ресурсы".
mozai писав:Да. и еще, в разделе "Бундесвер" сделайте пожалуйста подразделы:
*Вооружение БВ
** индивидуальное
** машины и техника
я думаю, их мы тоже потихоньку сможем наполнять, да и людей из КБ, владеющих подробной тех. инфой по образцам техники БВ у нас есть.
BarmaLINI писав:не хватает раздела фоток по регионам и времени
BarmaLINI писав:неопознанные Фотки либо фотки например десантников, но непонятно чьих
BarmaLINI писав:типа "современый афган", ""
BarmaLINI писав:кроме того - я не знаю например, как оформлять фотки в тему тут - фоток есть за 3 дня последних немного - а куда их и как?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей