HEAT 3 SMART

Все что относится к первой линии снаряжения, форма, обувь, ...

Модератор: OzziK

friday13
Команда: Гости BWK
Контактна інформація:

HEAT 3 SMART

Повідомлення friday13 » 01:32 21-10-12

На протяжении нескольких лет я искал перчатки, в которых при температурах -20 и более можно было не бояться за свои руки, при этом, чтобы они были функциональными. Были опробованы перчатки многих производителей: SealSkinz, Mechanix Wear, Tasmanian Tiger, Blackhawk. Но ни одни из них не устроили. В одних руки замерзали, другие были не функциональными.
Однажды на просторах интернета я наткнулся на видеоролик компании HEAT и меня он впечатлил.

Речь в данном обзоре пойдет о перчатках фирмы HEAT (Австрия), а именно о модели HEAT 3 SMART.

В настоящее время производитель выпускает 3 модели перчаток:
- HEAT 2 OUTDOOR PRO
- HEAT 3 SPECIAL FORCE
- HEAT 3 SMART

Производитель сообщает, что помимо повседневной деятельности, версия "HEAT 3 SPECIAL FORCE" и "HEAT 3 SMART" используется военными.

Общий вид:
Зображення

В комплекте с перчатками прилагается комплект одной пары одноразовых грелок для рук.
Зображення Зображення

Данные грелки, как заявляет производитель, состоят из 100% нетоксичных натуральных материалов, а именно из: железо, вода, вермикулит, уголь, соль. Активность: 40 градусов в течении 12 часов. Активируются путем вскрытия пакета.

На следующей фотографии приведена лицевая и внутренняя сторона перчаток.
Зображення

Перчатки состоят из упругого микроволокна с водонепроницаемой и дышащей мембраной для обеспечения высокого уровня сухости. Внутреннее наполнение – Primaloft.

На каждой перчатки есть отдельная резинка на кисть для удобство сбрасывания перчаток. При необходимости она может быть отсоединена.
Зображення

На лицевой стороне сделан специальный карман на молнии, для размещения при необходимости в нем грелки для рук.
Зображення

На перчатке присутствует резинка по центру для регулировки обхвата кисти, а также на краю перчатки.

Перейдем к внутренней стороне перчатки:
Зображення

Внутренняя часть стороны перчатки обшита козьей кожей.

На внутренней стороне расположена молния. Суть ее заключается в том, что раскрыв его, мы можем «вытащить» перчатку из варежки, когда это необходимо.
Зображення

На фото видно, что часть большого и указательного пальцев перчатки отличаются от остальных. Дело в том, что в них добавлена специальная «серебряная» нить, чтобы можно было работать с сенсорными экранами/панелями, не снимая на холоде перчаток.

Между пальцами внутренней перчатки пришиты полоски ткани, для удобства снимания перчаток.
Зображення

Чтобы внешняя перчатка не мешала, она «защелкивается» при помощи магнитной вставки с лицевой стороны перчатки.
Зображення Зображення

Версия «HEAT 3 Smart» отличается от «HEAT 3 Special Force» следующим:
- содержит на 4 унции больше Primaloft-а;
- вставка из козьей кожи на внутренней стороне больше;
- наличие «серебряной» нити на большом и указательном пальцах для работы с сенсорными экранами/панелями.

Обе версии перчаток выпускаются в расцветке: черный, белый, серый, коричневый, зеленый.

P.S.: Прошу не пинать меня за обзор снаряжения, которое не замечено на бойцах BW. Если данный обзор не нужен, удалите.
ЗображенняЗображення
mozai
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Команда: FschJgBtl 313
Контактна інформація:

Re: HEAT 3 SMART

Повідомлення mozai » 06:08 21-10-12

Ну у вас там и холода... о_0
А обзор интересный, спасибо.
friday13
Команда: Гости BWK
Контактна інформація:

Re: HEAT 3 SMART

Повідомлення friday13 » 07:21 12-12-12

Ну вот, наступили холода и появилась возможность протестировать HEAT 3 SMART.
При температуре -30 градусов единственный небольшой минус перчаток в том, что большим пальцем руки небольшое ощущение холода. Но это лишь оттого, что он отдельно от своих собратьев, и потому утеплителя меньше.
А в остальном я доволен. Действительно в них и удобно и тепло.
ЗображенняЗображення

Повернутись до “1-я линия”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість