Но прежде посмотрите в разделах 1й, 2й, 3й линии и Китов - авось там уже есть интересующая вас инфа.

Модератор: OzziK
Lenya писав:а откуда это фото? что-то мне кажется что это страйкбольное это все
Sotnik писав:Но разгруз из-за этого детской игрушкой не становится. Я знаю, что он использовался в БВ, но хотелось бы узнать кем и примерные годы использования.
Ответ на вопрос кем, получил выше, спасибо. Осталось выяснить временной период.
BarmaLINI писав:это не раз обсуждалось - это коммерция, он не состоит на вооружении БВ,
я весь инет перерыл в поисках фотокнашел 3 (2 из учебок, 1 из афгана) - я их все выложил в обзоре своем
если ты заявляешь, что он использовался в БВ , то приводи всегда плиз подтверждения
Rhein писав:зачем люди покупают эти разгрузы, не пойму. две с половиной мутных фотографии с ним, без возможности внятно определить где, когда и на ком. почти уверен, что MSK в списокне входят.
з.ы. фото страйкбольное, см. магазины пистолетные
Sotnik писав:это ты в своем обзоре говоришь, что его используют KsKp.
Честриги похожие на "Специалист" используются в Бундесвере, очень популярны у SEK-M и Кампфшвимеров
BarmaLINI писав:именно похожие
Robert писав:Когда-то нашёл на секонде горный рюкзак с вот такими дополнительными подкладками на плечевых лямках:
основной материал - кордура, петли из стропы хб, внутри что-то плотное и достаточно упругое, никаких маркировок нет.
Самодеятельность горных? Для чего?
Болгар писав:Озаботился тёплой одёжкой на зиму.
Fallschirmjäger, период моделирования - 2003 \ наши дни.
Нужна куртка во флеке, кроме КСК-смока...
Обычная общевойсковая парка + подстёжка + бундес свитер подходит?
Вижу они подстёжки отдельно не носят - зато сейчас в Афгане есть неизвестные мне флиски.
Просветите пожалуйста по этому вопросу...
Болгар писав:Озаботился тёплой одёжкой на зиму.
Fallschirmjäger, период моделирования - 2003 \ наши дни.
Нужна куртка во флеке, кроме КСК-смока...
Обычная общевойсковая парка + подстёжка + бундес свитер подходит?
Болгар писав:Вижу они подстёжки отдельно не носят - зато сейчас в Афгане есть неизвестные мне флиски.
Просветите пожалуйста по этому вопросу...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей