Кто и в какой период использовал эти "бахилы"?

Спасибо за помощь!

Модератор: OzziK
SkiFF писав:как правильно носить КСК штаны? я внутреннюю часть с резиной утяжкой пускаю внутрь, но кордлок давит на ногу.. как с этим бороться??
Serj777 писав:SkiFF писав:как правильно носить КСК штаны? я внутреннюю часть с резиной утяжкой пускаю внутрь, но кордлок давит на ногу.. как с этим бороться??
Штаны носятся навыпуск , внутрь ботинок их не заправляют. Пыльник на штанине должен быть сверху ботинка .Его можно затянуть , если боитесь , что какое нибудь насекомое может залезть , а можно не затягивать .
SkiFF писав:Serj777 писав:SkiFF писав:как правильно носить КСК штаны? я внутреннюю часть с резиной утяжкой пускаю внутрь, но кордлок давит на ногу.. как с этим бороться??
Штаны носятся навыпуск , внутрь ботинок их не заправляют. Пыльник на штанине должен быть сверху ботинка .Его можно затянуть , если боитесь , что какое нибудь насекомое может залезть , а можно не затягивать .
а тогда другой вопрос: зачем в 2 слоя штанина внизу идёт?
Снизу внутри штанины это не 2й слой , это пришит манжет с резиновой утяжкой , называется пыльник . Натягуется поверх голенища ботинка .Пыльник на штанине должен быть сверху ботинка .Его можно затянуть , если боитесь , что какое нибудь насекомое может залезть , а можно не затягивать .
Slider писав:Доброго дня. Есть вопрос вот по данному элементу снаряжения BW.
Спасибо за помощь!
Slider писав:Кто и в какой период использовал эти "бахилы"?
mozai писав:Пару раз встречались то ли тт то ли 75 так в афгане. Это скорее исключение, очень редкое.
Dietrich писав:>Новые полевые брюки БВ в продаже до 15 размера.
Это же не значит, что новых 20 размера совсем не бывает. Их просто нет в продаже.
Возможно такие размеры (16-20) просто уже не идут в BW.
Slider писав:Доброго дня. Есть вопрос вот по данному элементу снаряжения BW.
Спасибо за помощь!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість