Помошь в подборке снаряжения
Модератор: OzziK
-
- Команда: PanzerInfanterie [RU]
- Контактна інформація:
Re: Помошь в подборке снаряжения
Да, там как раз такелажная скоба, а в цевь вставлен болт с проушиной, очень сильно напоминает болт анкерный.
При внимательном изучении можно понять что другое крепление стекол, но в целом похожи.
скорее всего прародитель или предыдущая модель
upd
хотя вот тут такие как на фото - http://bottomline2000.com/gentexeps-21goggle.aspx
у Мазая другие в обзоре.
Американская версия похоже слегка отличается.
скорее всего прародитель или предыдущая модель
upd
хотя вот тут такие как на фото - http://bottomline2000.com/gentexeps-21goggle.aspx
у Мазая другие в обзоре.
Американская версия похоже слегка отличается.
-
- Команда: 2./ FschJgBtl 261 "Pegasus kompanie"
- Контактна інформація:
А подвес с фастексом?
+ отличается нижняя часть маски. На неизвестном пациенте 2 круглых выступа внизу, которых нет ни по ссылке Olex-а, ни на очках Мазая, ни на моих.
В любом случае вопрос был - Это ли немецкие EPS-21.
Ответ - может израильские, может американские, может даже армянские, но не немецкие. Притом отличаются серьёзно.
+ отличается нижняя часть маски. На неизвестном пациенте 2 круглых выступа внизу, которых нет ни по ссылке Olex-а, ни на очках Мазая, ни на моих.
Ответ - может израильские, может американские, может даже армянские, но не немецкие. Притом отличаются серьёзно.
Болгар писав:А подвес с фастексом?
+ отличается нижняя часть маски. На неизвестном пациенте 2 круглых выступа внизу, которых нет ни по ссылке Olex-а, ни на очках Мазая ни на моих.
Ну вопрос был вообще непонятно о чем )
А подвес с фастексом это вариант 1B Ski Strap -"так книжка пише"
На израильских другая надпись, это америкос походу... но теперь буду знать что если захочу купить за 70 дол в штатах ЕПС то он может быть не 100% расово- верным.
да, сори, сразу не открыл в полном разрешении. таки да, это немного другое
как раз седня из Британии получил свои EPS-21, есть с чем сравнить )
как раз седня из Британии получил свои EPS-21, есть с чем сравнить )
Der Wille entscheidet!
Вопрос был понят правильно.
Не могу отснять нормально клейма
Выше на переносице змееморда, ниже надпись что-то типа boa-что-то.
На самом стекле маркировка Gentex +857 (в цифрах не уверен, но формат такой)
Вентиляция закрыта мелкой сеточкой (вроде металл), фиксаторы линзы (вроде, это они) внизу поворотные
Не могу отснять нормально клейма
Выше на переносице змееморда, ниже надпись что-то типа boa-что-то.
На самом стекле маркировка Gentex +857 (в цифрах не уверен, но формат такой)
Вентиляция закрыта мелкой сеточкой (вроде металл), фиксаторы линзы (вроде, это они) внизу поворотные
Уважаемые, не подскажете ссылки на материал (статьи, фото, видео) о KsKp на 2010+ год? Интересует все, особенно заграничные командировки.
- BarmaLINI
- Feldwebel
- Команда: FeSpähLehrKp 200
Sotnik писав:Уважаемые, не подскажете ссылки на материал (статьи, фото, видео) о KsKp на 2010+ год? Интересует все, особенно заграничные командировки.
если честно, то у нас традиция - все кто хочет спецназом быть - собирает все сам и потом показывает всем

BarmaLINI писав:если честно, то у нас традиция - все кто хочет спецназом быть - собирает все сам и потом показывает всем
Спецназом быть не хотим, мы простые морпехи.

Это, скажем так, личная иннициатива, для удовлетворения интереса. Гуглил, индексил, информация в основном поверхностная и современности там очень мало. Чтобы искать углубленно, надо либо учить немецкий, либо знать, где именно искать. К сожалению, с этими двумя пунктами беда. Есть переводчик в команде, но гуглить его не заставишь, ему это не интересно.

Покупайте K-ISOM и передавайте переводчику + там картинок тьма. Пишите полякам из команды AWR. Составляйте список вопросов (только не плана "расскажите все и где взять", а по существу), пускай обратно комрад переводит, и пишите их на баттл-дисплей.де. Инфы будет невпроворот, только бабло вбрасывай на ебеи всякие. 

Rhein писав:Покупайте K-ISOM и передавайте переводчику + там картинок тьма. Пишите полякам из команды AWR. Составляйте список вопросов (только не плана "расскажите все и где взять", а по существу), пускай обратно комрад переводит, и пишите их на баттл-дисплей.де. Инфы будет невпроворот, только бабло вбрасывай на ебеи всякие.
Спасибо, буду копать.

Доброго времени суток ! Подскажите вот по этой кобуре :

Ее еще использовали в 2005 году подразделения моторазведки или уже к тому времи она была списана окончательно ? Р8 в нее поместиться ?
Ее еще использовали в 2005 году подразделения моторазведки или уже к тому времи она была списана окончательно ? Р8 в нее поместиться ?
- BarmaLINI
- Feldwebel
- Команда: FeSpähLehrKp 200
кобура под п1, п8 не помещается , еще и съезжает рама
так что фотки моторазведки 2005 года готовьте

BarmaLINI писав:кобура под п1, п8 не помещается , еще и съезжает рама
Ок . Спасибо за совет. Покупать такую тогда не буду

- REDFOX
- Команда: "Waldjaeger" 3.KdoKp KSK
Хотелось бы спросить.а если есть схема заполнения кск-веста снаряжением? Что куда конкретно укладывать(кроме магазинов и гранат для гранатомёта)потому что я не очень представляю куда что и как...
насколько я помню, у Мазая в десантном ките эта тема раскрыта
Der Wille entscheidet!
- mozai
- Hauptfeldwebel
- Команда: FschJgBtl 313
- Контактна інформація:
А так же тут: http://spikesgearcheck.blogspot.de/2012 ... vs_05.html
на примере глубинки.
на примере глубинки.
Хто зараз онлайн