(внизу слева)

Модератор: OzziK
4e6yc писав:вижу там телескопическую дубинку в чехле
mozai писав:По ничем не подтвержденной информации, в ближайшие несколько недель стоит ожидать ЛХТ плейта 5-го поколения. Больше никаких подробностей.
He_npeT писав:Приветствую. Знает ли кто-нибудь про противогазы мотопехоты образца 2005-2010? Интересует конкретно модель M65Z... На сколько я понял данная модель противогаза встречалась на фото и видео вплоть до 2010-2011 годов, но меня смущает, что их я нашел с годом выпуска 1986-1990... Прошел ли у них уже срок годности, при условии складского хранения? Влияет ли на что-либо срок годности? Есть ли информация как именно их носить? Т.е. допускается ли ношение в сухарке прикрепленной к Мехлеру СТ, или обязательно только на РПС в соответствующей сумке?
В общем главный вопрос, не будет ли машиной времени использовать противогазы 1990 года выпуска мотопехотой образца 2005-2010?
He_npeT писав:нашел с годом выпуска 1986-1990... Прошел ли у них уже срок годности, при условии складского хранения? Влияет ли на что-либо срок годности?
Болгар писав:Кто-то знает, что с баллистическими свойствами немецких плит, у которых срок годности вышел.
Они выдержат только одну пулю, вообще не держат или дадут больше осколков и т.д.
Может кто читал или тестил?
Кстати у немецкого сабжа срок 10 лет?
Urkovich писав:Хай, зольдатен! )
Имея на рука кучу (по сравнению с Лисом, так, чуть чуть) BW медицины, озадачился вопросом. Можно ли всё таки в ситуациях, когда данная шняжка будет как нельзя кстати, без риска для здоровья (половина просрочка всё же) оказать ПМП пострадавшему?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість