Rhein писав:познакомтесь с немецкими реконсами, они с радостью закажут у шарера кителя и перешлют.
А где их искать? адрес? проверенные лица?
Модератор: OzziK
Rhein писав:познакомтесь с немецкими реконсами, они с радостью закажут у шарера кителя и перешлют.
mozai писав:На АСМЦ, несомненно, оригинал. Какая из трех выпускавшихся сафарилендом версий кобуры и набедренной панели там на данный момент продается - знает только кладовщик АСМЦ.
Но на фото изображена именно "старая" версия кобуры и набедренной панели, которая самая что ни наесть трукошер для КСК. В т.ч. и на ранние периоды.
А серпу на данный период вы не рассматриваете категорически?
mozai писав:На АСМЦ, несомненно, оригинал.
R6MF49T2 писав:mozai писав:На АСМЦ, несомненно, оригинал. Какая из трех выпускавшихся сафарилендом версий кобуры и набедренной панели там на данный момент продается - знает только кладовщик АСМЦ.
Но на фото изображена именно "старая" версия кобуры и набедренной панели, которая самая что ни наесть трукошер для КСК. В т.ч. и на ранние периоды.
А серпу на данный период вы не рассматриваете категорически?
Рассматриваем, но лично я располагаю источниками ношения BlackHawk Serpa только на броне, поправьте если ошибаюсь.
Болгар писав:Отдельное мнение с которым я согласен - http://www.militaryphotos.net/forums/sh ... ost6449869
Недаром немцы отказываются от набедренных и всё чаще носят на поясе\груди.
March 20km with one and you know the reason.
Richter писав:Болгар писав:Отдельное мнение с которым я согласен - http://www.militaryphotos.net/forums/sh ... ost6449869
Недаром немцы отказываются от набедренных и всё чаще носят на поясе\груди.March 20km with one and you know the reason.
Ходил 40+. Дискомфорта особого не было
4e6yc писав:модель x1
мб лучше всё же такие вопросы оставлять в общей теме вопросов?
Ява писав:Да, спасибо.
Schutze писав:Подскажите для общего развития, что это за изделие?
Судя по ценнику, какого-то серьёзного производителя.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей