Думы о MG-3
- Whiskas
- Stabsgefreiter
- Команда: 1./FschJgBtl 373
Re: Думы о MG-3
Серега, дай бог во Львове попробуешь какой это ппц, вот так его держать больше минуты 

-
- Команда: PanzerInfanterie [RU]
- Контактна інформація:
Мне когда приехал я тоже держать долго не могу, но каждый день после работы ложился на пол и поднимал опускал его по 100 раз, теперь держать могу впринципи и наскидку можно работать, но недолго =)
з.ы. А мне наоборот нравится как смазка пахнет =)
з.ы. А мне наоборот нравится как смазка пахнет =)
Siegmund писав:В расчет пулемета МГ42 входит 5 человек )))
Это же откуда такая информация?

По моим данным без станка 2 человека, со станком 3.
Патроны несет все отделение. Каждый по 100 шт.
А по поводу таскать, так все дело в привычке и тренировке

- Whiskas
- Stabsgefreiter
- Команда: 1./FschJgBtl 373
bliz писав:
А по поводу таскать, так все дело в привычке и тренировке
Так не честно, у тебя было больше времени подготовиться

Енот ты уже переделывать начал ?
-
- Контактна інформація:
Нет, я пока жду внешний кит. Из внутрянки пока куплен только гирбокс от СА м249 и хопап, мотор едит система Магнум. Возил пулимет к мастеру который учил макет ПКМ стрелять, было предложено 3 варианта со стволом:
1.выкинуть родной и сделать из алюминия/пластика(внешне никак не заметно мне легче),
2.Сделать из сталюки - говорит что в кардане "вогли" отверстие какраз под стволик и обточки минимум.
3.Самый суровый и дорогой взять родной ствол и сдлеть "развертку" засверлить под внутренний стволик тобишь, сверление ствола ПКМа им вышло около 300евро.
Гирбокс будет ставится перевернутым, с подрезаной мордой как, это сделал товарищ bliz.
Шаро подача будет осуществляться из короба по какой-то хитрой системе в которую меня пока не посвятили, слышал только про какуюто витую трубку. В кексе будет стоять внутрянка из малого короба для м249 производства СА, короб наотлично проходит тесты на м249 и пока некаких сбоев и глюков замечено не было.( http://www.uncompany.com/pageproductdet ... rodid=8083 )
Но насчет гирбокса пока большие думы и ежедневное прочесывание магазинов и аукционов в поисках ПГЦшного гирбокса для м249, но пока безуспешно. Товарищи сняли гирбокс ПГЦ с ПКМа и отсканировали его на 3D сканере, нокак то все и замерло на этом месте в стадии отрисовки чертежа со скана дабы отправить все на ЧПУ. Обещали попинать рисовальщика, надеюсь что сделают. =)

Большое спасибо Алексею.
1.выкинуть родной и сделать из алюминия/пластика(внешне никак не заметно мне легче),
2.Сделать из сталюки - говорит что в кардане "вогли" отверстие какраз под стволик и обточки минимум.
3.Самый суровый и дорогой взять родной ствол и сдлеть "развертку" засверлить под внутренний стволик тобишь, сверление ствола ПКМа им вышло около 300евро.
Гирбокс будет ставится перевернутым, с подрезаной мордой как, это сделал товарищ bliz.
Шаро подача будет осуществляться из короба по какой-то хитрой системе в которую меня пока не посвятили, слышал только про какуюто витую трубку. В кексе будет стоять внутрянка из малого короба для м249 производства СА, короб наотлично проходит тесты на м249 и пока некаких сбоев и глюков замечено не было.( http://www.uncompany.com/pageproductdet ... rodid=8083 )
Но насчет гирбокса пока большие думы и ежедневное прочесывание магазинов и аукционов в поисках ПГЦшного гирбокса для м249, но пока безуспешно. Товарищи сняли гирбокс ПГЦ с ПКМа и отсканировали его на 3D сканере, нокак то все и замерло на этом месте в стадии отрисовки чертежа со скана дабы отправить все на ЧПУ. Обещали попинать рисовальщика, надеюсь что сделают. =)

Большое спасибо Алексею.
-
- Контактна інформація:
Конечно
А как заделан ствол?
У меня был опыт прочистки ствола ММГ РПК - там было ХЗ что залито + штифты прямо поперёк. Токарный станок и пушечное сверло справились
-
- Контактна інформація:
В короб на 200 патронов от MG3, отлично входит малый пулеметный короб для M249 производства СА, надо только удленить узел шароподачи.
Да и большой от 249 не плохо входит
Я имею в виду сам механизм. Пружину по которой подаются шары я не удлинял.
Она достаточной длинны.

Я имею в виду сам механизм. Пружину по которой подаются шары я не удлинял.
Она достаточной длинны.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість