Итак, получив на руки пилотный образец, был очень сильно удивлен. Конечно было вложено много труда, средств и нервов в изготовления, но что так качественно получится, скажу честно, сам не ожидал. Отличий от оригинала почти нету.

Единственное, что бросается в глаза, так это оттенок самой велкры и замши, но достаточно одной-двух стирок, и жилет будет looked used. (На всякий случай скажу, что реплика, эта та, что слева, потемнее которая)
Сам чехол пошит из качественной оригинальной ткани, фурнитура и стропы тоже оригинальные.

Весь функционал и размеры оригинала сохранены полностью: карманы для SAPI плит, кевларовых (нейлоновых) пакетов, кармана для рации, "проводовод"

На теле реплика сидит отлично, как и оригинал. Одевал еще на него свой ИДЗ жилет (максимальное что можно надеть) и никакого стеснения в движениях, ну как для человека в броне, не почувствовал.

Вот еще фото без разгрузки:

Реплика обошлась примерно в 150 евро без плит (реплики САПИ + 32 бак). Делаться пока будут 2 размера: "М" и "L". На фото сейчас "М"-ка, мой рост 180 см, плечи 48-52, пуза почти еще нету

"Совместимость" с другими кошерными жилетами и честригами вскоре будет проверена, но думаю, что все и так ОК!
Все фото: http://olgachik.io.ua/album413666
P.S.: Огромное спасибо моей девушке Ольге за фотографии и ретуширование!
... все вопросы в ЛС или karldso@gmail.com