MaximB писав:ОБН:
Контакты рекламного агентства:
Украина, 04211, г. Киев, ул. Лайоша Гавро, 9-Е
3839906@ukr.net
Моб.Тел.: (050) 335-77-75
Файл с маркировкой (cdr):
Robert писав:хм... сдаётся мне, джентельмены, данное клеймо получилось при отливке стенок бади - характерная шероховатость видна, а по идее должно наноситься после отливки - "канавки" символов гладкие (по крайней мере так видно на фото прототипов). Артём, мож "загладишь" символы?
Robert писав:хм... сдаётся мне, джентельмены, данное клеймо получилось при отливке стенок бади - характерная шероховатость видна, а по идее должно наноситься после отливки - "канавки" символов гладкие (по крайней мере так видно на фото прототипов). Артём, мож "загладишь" символы?
Olex писав:...
да и не видел никогда что бы наносили орла, это Мазаю явно наносили лазером - да и видно что КА2 и все "2" нанесены или отдельно или проблема в векторном файле, они чуть выбиваются из строя. Возможно пластик такой что после лазера остается такая фактура или не лазером делалось.
VAD писав:4. Вопрос по поводу макета. В первом посте темы есть макет для лазерной гравировки. Как известно, макет выполнен в редакторе Corel Draw, что и требует большинство компаний, которые занимаютя лазерной гравировкой. Символы на макете сохранены в виде кривых, и редактировать их лично для меня не представляется возможным (с векторными редакторами мало знаком, так что не обессудьте). В общем, прошу помощи или совета в изготовлении макета, который будет удобно редактировать (модификация оружия, серийный номер, дата поставки, номер контракта).
Anton-FAU писав:Орел "клеймо воставщика" должно быть в реверсе глубины...ну в смысле орел и циферки выпуклые а не впуклые как весь основной текст. А в остальном супер.
KLEIN в этом смысле правильно идею разглядел, но у него все слишком как-то тонковато, как по мне.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей